1A BICINOTTATA DI APRILIA

381

Sabato 28 luglio L’Asd Ciclistica Aprilia ha messo su un evento ciclistico ad Aprilia.

La prima Bicinottata Apriliana, lo scopo era quello di radunare gli appassionati delle due ruote sia con bici da corsa che con MTB (montainbike) in un unica serata.Per tale scopo l’Asd Ciclistica Aprilia ha realizzato un doppio circuito il primo con l’anello di viale Europa per le bici da corsa e il secondo con l’aggiunta,oltre alla parte asfaltata di viale Europa, un anello di circa 1,5 km di sterrato nel campo adiacente messo a disposizione per l’evento da Villa Silvana. Lo svolgimento della serata a visto 2 partenze per BDC (bici da corsa) da 30 min ognuna e nelle quali venivano assegnati a giri alterni dei punti in modo decrescente ad ogni corridore   e chi accumulava più punti vinceva. Nella gara MTB invece lo svolgimento era più classico, il primo che al termine della prova passa sul traguardo vince. L’Asd Ciclistica Aprilia tiene a ringraziare tutti gli sponsor e tutti le persone che hanno contribuito all’esito positivo di questo evento. In ultimo tiene a ringraziare tutti i partecipanti e le numerose persone accorse a vedere le quali hanno fatto capire di aver apprezzato. Diamo a tutti appuntamento all’anno prossimo facendo tesoro dei feedback ricevuti. GRAZIE. (01/08/18, 12:57)