LA PROVA DEL CUOCO -Per la rubrica “Cucina Mia”, lo chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI cucinerà saporiti SPAGHETTONI CON MELANZANE E COZZE.

36

Puntata del 24 GENNAIO 2019

 

Settimana numero venti, quarta puntata.

Per la rubrica “Cucina Mia”, lo chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI cucinerà saporiti SPAGHETTONI CON MELANZANE E COZZE.

Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo romano MARCO RUFINI che preparerà un gustoso CALZONE CON SCAROLA,PROVOLA,OLIVE,SALSICCIA E PPOMODORI. E POMODORI SECCHI. Quarta “manche” per i protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: i concorrenti GIOVANNA MARRUCCI da Roma e ROSA MUTO da Cremona se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef GINEVRA ANTONINI da Roma e FRANCO MAZZEI da Pistoia.   A giudicarli lo chef stellato PINO CUTTAIA, la giornalista enogastronomica CLARA MENNELLA e – “giurato per un giorno” – l’attore MAURIZIO BATTISTA.