Grande successo per la serata di beneficenza ” SBRACIAMI”

250

 

Grande successo perla serata di beneficenza ieri sera presso il Casale della Mandria. Carboni ardenti, Chef, vino, musica e tanto divertimento e buona socialità. Il tutto dedicato ai ragazzi della comunità Raggio di Sole di Aprilia. “Abbiamo voluto dedicare questa splendida iniziativa benefica ai ragazzi speciali di R aggio di Sole, hanno commentato gli ideatori della serata “Sbraciami” lo Chef apriliano Marco Davi ed il titolare del Il Casale della Mandria Giuseppe Verri”, ringraziamo gli Chef e tutti coloro che hanno contribuito alla riuscita della serata e tutti i cittadini che hanno partecipato”. Presenti alla serata, oltre ai 16 Chef, tutti i ragazzi della comunità Raggio di Sole, i partner della manifestazione, il neo sindaco Antonio Terra e moltissimi cittadini di Aprilia. La comunità pontina si conferma,dunque, un tessuto sociale solidale e generoso. Il ricavato dell’evento “Infernale” sarà, infatti, devoluto per le attività dell’associazione Agpha di via Aldo Moro. I professionisti hanno presentato ai commensali ghiotte ricette gourmet rigorosamente cotte al barbecue : focacce, carni, verdure e dessert. Il tutto annaffiato dall’ottimo vino, bianchi, rossi e bollicine per tutti i gusti. La serata è stata vissuta all’aperto all’interno dello splendido giardino del Casale della Mandria ed è stata arricchita dalla musica della One Man Band ed alla selezione musicale Dj-Set di Giorgio Gigli. I PROTAGONISTI: Giuseppe Verri (Casale della Mandria-Lanuvio), Marco Davi (Per Bacco-Aprilia), Maximiliano Cotilli (Satricum Latina), Fabio Verrelli D’Amico ( Materia Prima-Pontinia), Laura Marciani (Ristorante degli Angeli – Magliamno Sabina ), Lorenzo Iozzia (Casa Iozzia- Vitorchiano), Cristiano Catapano ( Il Cielo- Fiumicino), Valerio Favero (Da Elena- Aprilia), Davide Del Duca (Osteria Fernanda-Roma), Andrea Riva Moscara (Pastry/Chef/Barrique- Monte Porzio), Francesco Capirchio ( Lo Stuzzichino- CampodiMele), Marco Degli Schiavi (Pizza Passion-Aprilia), Emiliano,Andrea Di Lelio (Pizzeria Sancho-Fiumicino), Valerio Esposito (Gelateria Tonka-Aprilia). Vini: Distribuzione Metere (Venezia), Az. Agricola Artico (Campoleone), Az. agricola Di Marzio (Lanuvio), Az Agricola Maria Rita Carlini ( Campoleone). Tartufi: Cipriani (Aprilia), Zafferano Pontino (Aprilia). Naturalmente con la collaborazione dei ragazzi della comunità Raggio di Sole.