Nuovo appuntamento Giovedì 19 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI

25

 

Nuovo appuntamento Giovedì 19 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI

Giovedì 19 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di MASCARPONE, formaggio nutriente e versatile, ricco di vitamina A, utile nella prevenzione della miopia.

GIUSTINO CATALANO, gastronomo, illustrerà le principali varietà di mascarpone, dando preziose indicazioni su come scegliere il più fresco.

DANIELA LIMONTA, dietologa, ne descriverà le proprietà benefiche, consigliando gli abbinamenti più salutari.

Il Dottor GIANLUCA SCUDERI, Responsabile di Oculistica all’Ospedale SANT’ANDREA di Roma, spiegherà come diagnosticare e affrontare la miopia.

RITA ANGELETTI, maestra di cucina, mostrerà come realizzare a casa un tiramisù espresso. Le farà eco il collega LUCA PAPPAGALLO, che, invece, proporrà un riso con baccalà mantecato al mascarpone.

Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato UMBERTO SALAMONE, ospite di un’azienda che produce un particolare formaggio “gorgonzola-mascarpone” a Pasturo (LC).

Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato “Centrale” di Firenze.